Mango Curry mit Kichererbsen
Zutaten:
- Mango - 2
- Kokosöl - 2 Eßl
- Zwiebel gehackt - 1
- Garam Masala - 1 Eßl
- Currypaste - 1 Eßl
- Knoblauchzehen gehackt - 2
- Kurkuma - 1 Tl
- Pfeffer - 1 Tl
- Kokosmilch - 1 Dose (400 ml)
- Tomaten gehackt - 1 Dose
- Kichererbsen - 1 Dose
- Ahornsirup - 1 Eßl
- Petersilie - 1 Bund
- Salz - 1 Tl
Anleitung:
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Knoblauch darin für 2 Min anbraten.
Die Mango würfeln. Mit Garam Masala, Kurkuma und Pfeffer in den Topf geben und weitere 5 Min anbraten. Dann mit Kokosmilch und den gehackten Tomaten aufgießen und 20 Min köcheln lassen. Alle anderen Zutaten zugeben und im offenen Topf ein wenig einkochen lassen (5-10 Min).
Mit Reis zusammen einfach ein Genuß. Das Mango Curry mit Kichererbsen ist super vorzubereiten. Wunderbar passen da auch die Linsenbällchen mit Haferflocken dazu.
Viel Spaß bei der Zubereitung des Mango Currys mit Kichererbsen.