Mais-Karotten-Curry mit Schafskäse
Zutaten:
- Zwiebel - 1
- Wurzeln - 3
- Mais - 1 Dose (400g)
- Knoblauchzehe - 1
- Reis - 150 g
- Gemüsebrühe - 200 ml
- Chilliflocken - 1 Tl
- Paprikapulver - 1 Tl
- Sesam - 1 Tl
- Olivenöl -
- Salz -
- Schafskäse - 100 g
Anleitung:
Zwiebeln und Knoblauch putzen und klein würfeln. In dem Öl gemeinsam mit den Chiliflocken und dem Paprikapulver anbraten. Die Wurzeln abwaschen und bei Bedarf schälen. In grobe Stücke schneiden. Mit in den Topf geben. Den Mais gut abtropfen lassen und auch mit in den topf geben. Alles noch etwa drei Min. anbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel für 10 Min köcheln lassen.
Währenddessen den Reis garen. Schafskäse in Würfel schneiden.
Das Curry grob pürieren und nur etwas Salz zugeben. Den Schafskäse unterheben und mit dem Reis zusammen servieren.