Tajiene mit Hackfleisch

Zutaten:
- Hackfleisch gemischt - 500 g
- Kartoffeln - 4 mittelgroße
- Wurzeln - 4
- Paprika - 1
- Tomaten - 1
- Knoblauch - 2 Zehen
- Zwiebeln - 1
- Tajiene Gewürz, Salz, Pfeffer -
- Zitrone - 1/2 entsaftet
- Sahne - 100 ml
- Eier - 2
- Butter - 40 g
Anleitung:
Die Tajiene wässern, währenddessen den Knoblauch und die Zwiebeln putzen und klein hacken. Das Hackfleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und in Bällchen formen. Die Butter in der Tajiene erhitzen und die Zwiebeln mit den Hackbällchen darin rundum anbraten. Inzwischen das andere Gemüse und die Kartoffeln putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Bällchen aus der Tajiene nehmen. Kartoffeln und Gemüse in die Mitte legen, mit dem Tajiene-Gewürz und Salz bestreuen, den Zitronensaft und die Hackbällchen obendrauf legen. Den Deckel drauf, Wasser oben rein und nochmal aufkochen lassen. Dann herunterstellen und 30-40 Min garen lassen. 5 Min vor Ende der Garzeit die Sahne-Eiermischung draufgeben und fertig garen lassen.