Scampi auf Paprika und Tomaten
Zutaten:
- Scampi (TK) - 15 Stück
- Tomaten - 3
- Paprika - 2 Farbe nach Geschmack
- Knoblauchzehen - 2
- Chilischote - 1
- Pfeffer frisch - 1 Tl grüner
- Zitrone - 1
- Weißwein trocken - 1/8 L
- Olivenöl - 6 Eßl
- Salz - 1 Tl
Anleitung:
Tomaten, Paprika und Knoblauchzehen putzen und in Würfel schneiden. Die Chilischote fein hacken und die Zitrone entsaften. Alle Zutaten in einer großen Auflaufform miteinander vermischen. Weißwein, Olivenöl, Zitronensaft und Salz untermischen. Dann die noch gefrorenen Scampi darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 25 Min garen. Zum Schluß noch kurz den Grill anstellen.
Einfach Baguette dazu, lecker lecker!
Gut vorzubereiten!