Sehr gut, wenn Du Fenchel nicht so gerne magst. Er schmeckt hier sehr mild.
Fenchel Pasta
Zutaten:
- Fenchelknolle - 1
- Paprika rot - 1
- Zwiebel - 1
- Kochschinken - 150 g
- Vollkornnudeln - 500 g
- Salz -
- Olivenöl - 3 El
- Pfeffer/Zucker - nach Geschmack
- Dill - 1 Bund
- Sahne - 200 ml
Anleitung:
Fenchel und Paprika putzen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und würfeln. Den Kochschinken würfeln.
Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen den Kochschinken in dem Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Paprika und Fenchel dazugeben und alles 3 Min braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Sahne hinzugeben und anwärmen. Dann die Nudeln untermischen und sofort servieren.
Den Dill fein hacken und untermischen.