Die Eier in eine Schüssel schlagen und schaumig rühren. Den Puderzucker unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Oel und Eierlikör dazugeben. Dann Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen und nach und nach unter die cremige Masse rühren. 2/3 des Teiges in eine Kastenform (30cm) geben. Unter den restlichen Teig das Kakaopulver mischen und auf den Teig geben, mit eine Gabel durchziehen. Bei 170°C 50 - 60 Min backen und in der Form erkalten lassenEierlikör-Marmor-Kuchen
Zutaten:
Anleitung:
Suche
Neuste Rezepte
- Thunfischsalat mit Feta 27. Juni 2023
- Salzzitronen 17. Dezember 2022 Kein Kommentar.
- Birnentarte mit Gruyere 8. Dezember 2022
- Spitzkohlauflauf mit Grünkern und Jackfruit 2. Dezember 2022
- Erbsensuppe mit asiatischer Würzung 29. November 2022 Kein Kommentar.
Beliebte Rezepte
- Gedeckter Apfelkuchen mit Streusel 10. Mai 2015 Kommentare (2)
- Rustikales Brot ohne Kneten 5. Juli 20151 Kommentar
- Datteldip 3. Februar 2020
- Apfelstrudel 30. September 20121 Kommentar
- Nussrolle 3. November 20131 Kommentar