Bulgursalat mit Granatapfel und Schafskäse

Zutaten:
- Bulgur - 200g
- Granatapfel - 1
- Schafskäse - 150g
- Cashewkerne - 2 EL
- Salz -
- Zwiebel - 1
- Knoblauchzehe - 1
- Minze - 10 Blätter
- Petersilie - 1 Bund
- Dressing
- Olivenöl - 4 EL
- Weißweinessig - 2-3 EL
- Salz -
- Pfeffer -
- Zucker - ½ TL
Anleitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in etwas Öl dünsten.
300ml Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum Kochen bringen, Bulgur einrühren und 5min köcheln lassen (oder einfach nach Packungsanweisung machen).
Die Granatapfelkerne auslösen (am einfachsten geht das in einer Schüssel mit Wasser, die weißen Verbindungsstücken schwimmen dann oben). Die Cashew Kerne grob hacken und rösten. Den Schafskäse klein würfeln. Minze und Petersilie waschen und fein hacken. Am schnellsten geht das mit dem Tupper Turbo Chef
Die Zutaten für das Dressing mixen und mit dem Rest in einer großen Schüssel verrühren.