Spinat – Salami Spaghetti
Zutaten:
- Spaghetti - 100 g
- Zwiebel - 1
- Knoblauch - 1 Zehe
- Salami - 50 g
- Spinat, TK - 100 g
- Käse - etwa 50 g
- Rosmarin -
- Salz & Pfeffer -
Anleitung:
Die Zwiebel und die Salami in kleine Würfel schneiden und mit einem guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben. Sobald alles etwas Farbe genommen hat den Knoblauch dazugeben und kurz darauf auch den Spinat. Sobald der Spinat ganz aufgewärmt ist die vorgekochten Spaghetti mit dazu geben. Nun kommen die Gewürze dazu und nach belieben auch noch etwas Käse. Ich nehme immer Gouda, dann gibt es so schöne Fäden.
Schon fertig! Ein sehr leckeres, schnelles Essen um die Restnudeln vom Vortag aufzubrauchen.