Kartoffel-Brokkoli-Curry
Zutaten:
- Kartoffeln - 750 g
- Brokkoli - 500 g
- Zwiebeln - 1
- Öl - 2 El
- Kokosmilch - 1 Dose
- Gemüsebrühe - 400 ml
- Currypaste rot - 1 El
- Linsen rote - 100 g
- Salz -
Anleitung:
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, ebenso den Stiel (vorher noch schälen). Die Zwiebel auch schälen und in grobe Würfel schneiden.
Öl in einen großen Bratentopf erhitzen, die Zwiebeln und Kartoffeln kurz anbraten. Die Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 Min köcheln lassen. Dann den Brokkoli und die Linsen unterrühren und weitere 10 Min köcheln lassen. Zwischendrinn immer wieder schauen, ob genügend Flüssigkeit da ist. Die Linsen saugen ziemlich viel auf. Zum Schluß das Curry mit Salz und evtl. Currypaste abschmecken.