Brotaufstrich mit schwarzem Radi

Zutaten:
- Schwarzer Radi - Mittelgroß ca. 250g
- Zwiebeln rot - 1
- Tomatenmark - 3 El
- Olivenöl - 3 El
- Senf - 1 Tl
- Majoran - 1 Tl
- Paprikapulver süß - 1 Tl
- Piment gem. - 1 Msp
- Salz, Pfeffer - nach Geschmack
- Petersielie - nach Geschmack
Anleitung:
Den Radi und die Zwiebel schälen und möglichst fein reiben. Mit allen anderen Zutaten gut vermengen und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Den Aufstrich jetzt ca. 10 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Petersilie fein hacken und großzügig darüber streuen.
Auf einem leckeren Brot genießen.
Statt dem Radi könnt ihr auch Wurzeln oder ähnliches ausprobieren.
Mir ist der Aufstrich etwas zu körnig. Nächstes Mal werde ich versuchen, ihn zu pürieren.