Ein super leckerer und schnell zubereiteter Dip. Kann gut einen Tag vorher gemacht werden.
Datteldip
Zutaten:
- Datteln entsteint - 150 g
- Frischkäse - 100 g
- Quark - 200 g
- Knoblauchzehen - 2
- Curry Paste - 1/2 Tl
- Currypulver - 1/2 Tl
- Salz - 1/4 Tl
- Pfeffer - 1/2 Tl
- Zitronensaft - 4 Tl
Anleitung:
Die Datteln und den Knoblauch grob hacken. Mit 2 El Frischkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Dann alle anderen Zutaten sehr gut unterrühren.
Am Besten am Tag vorher zubereiten, dann können sich die Aromen super entfalten.
Leckerer Aufstrich, den man auch gut zu Buddha Bowls, Reis und natürlich als Brotaufstrich essen kann.
Die Datteln können auch gegen getrocknete Saftaprikosen getauscht werden.