Kidneybohnenaufstrich
Zutaten:
- Zwiebeln - 2 Stück
- Knoblauch - 1 Zehe
- Kidneybohnen - 1 Dose
- Schafskäse - 250 g
- Olivenöl - 5 Eßl
- Pfeffer, Salz - nach Geschmack
- Kreuzkümmel - nach Geschmack
- Zitronensaft - 2 Tl
- Majoran - 2 El
Anleitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In 3 Eßl Olivenöl anbraten. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Dann alle Zutaten Bis auf Zwiebeln und Knoblauch in ein passendes Püriergefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Maße mixen. Evtl. noch mehr Olivenöl dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch unterheben.Am Besten mit selbstgebackenem Brot genießen und das Rezept allen weitersagen.
Wenn Du es vegan möchtest, dann nehme statt Schafskäse Räuchertofu plus 2 El. Soja Sauce und noch 1 Tl Curry-Pulver.